“四下基层”解难题 走深走实抓具体

确保学院路铁路下穿如期通车

发布日期:2023-12-01 11:53:28作者:宋长明 来源:市重点工程建设管理中心 阅读:字体:[大] [中] [小]

为学习践行“四下基层”优良传统,推动主题教育走深走实,11月30日,市重点工程建设管理中心党组书记、主任张永强赴学院路铁路下穿项目现场办公,围绕12月底前项目建成通车这一目标,与相关单位会商研究,全力推进项目建设。

现场办公期间,张永强与项目代建单位安徽上铁地方铁路开发有限公司、施工单位安徽铁建工程有限公司、淮南建发市政工程有限公司负责人就施工过程中遇到的问题进行会商调度,并制定解决方案、明确目标任务、设定时间节点,进一步压实了工作责任。

张永强指出,开展现场办公是践行“四下基层”优良传统的实际行动,也是推动中心主题教育走深走实的具体抓手;通过下基层调查研究和现场办公,可实现在一线找问题、在一线破难题、在一线抓落实,推动项目建设高质量发展。

张永强强调,学院路铁路下穿作为市委市政府为民办实事项目,各参建单位要保持工作的干劲不松、激情不减、标准不降,再接再厉、勇于担当,推动6月1日市政府与上海铁路局涉铁事项会商会议定事项和11月7日张志强市长与上海铁路局主要负责人座谈会议定事项落实落地,确保如期实现通车目标,造福广大群众。

分享到: